在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

在家做什么兼职最靠谱召开新冠肺炎疫情常态化防控技术培训会

时间:2020-07-22 18:33:11  来源:  作者:  点击数:  

    为进一步加强新冠肺炎疫情常态化防控工作,提高全市疾控系统专业技术人员新冠肺炎疫情流调处置能力和新冠病毒核酸检测能力,7月20日,市疾控中心邀请四川省疾控中心急传所副所长周兴余和微检所副所长潘明两位专家为广安市、区(市、县)疾控中心64名卫生应急及相关专业技术人员开展新冠肺炎疫情常态化防控技术培训,市疾控中心主任张君主持会议。
    培训会上,周兴余副所长讲解了如何开展新冠肺炎疫情现场流行病学调查,并分享了援非的工作经验。潘明副所长详细讲授了新冠病毒实验室检测、生物安全和采样技术。市疾控中心张君主任传达了全省疾控工作会议精神,并强调了常态化疫情防控和下半年重点工作。
    通过这次培训,进一步提升了全市疾控系统卫生应急人员防控意识、防控能力和水平,力促防控关口前移、重心下沉,推动疫情防控能力与日常工作能力双提升。

1.jpg
 


上一篇:奋发担当,忠心向党  下一篇:四川省疾控中心寄研所对我市疟疾防治工作现场指导