在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

四川省卫生健康委交叉督导组督导广安市传染病信息报告管理工作

时间:2020-08-11 18:41:19  来源:  作者:张军  点击数:  

    2020年8月5-7日,成都市疾控中心副主任刘竹带领省交叉督导组对广安市开展了传染病信息报告管理工作督导。督导组先后对市卫生健康委、市疾控中心、市人民医院,广安区、武胜县卫生健康局、疾控中心、人民医院以及广安区北辰社区卫生服务中心和武胜县乐善镇卫生院进行了现场督导检查。
    督导组按照《四川省传染病信息报告管理工作评估及全国传染病报告调查省级复核方案(2020年)》要求,通过现场查阅资料、网络核实等方式,对各单位2019年7月至2020年6月传染病网络直报、信息安全、培训、数据分析、人员配置等内容进行了认真仔细检查。在检查工作中,检查组对各单位传染病信息报告管理工作中存在的问题一一指出,并对进一步完善传染病信息报告、信息安全工作提出了很好的建议。
    督导后,在广安市卫生健康委进行了反馈会,督导组对广安市在传染病信息报告管理工作中做出的成绩给予了肯定,同时,对广安市在传染病报告管理、人员配置、经费投入、人员培训、督导等方面提出了要求及建议。
    广安市卫生健康委疾控科科长刘炜明,在家做什么兼职最靠谱张勇副主任陪同检查。

1.jpg

2.png

3.png

4.png
 


上一篇:在家做什么兼职最靠谱指导中心组织全市专业技术人员参加省级重精及妇幼健康管理服务技术视频培训会  下一篇:市指导中心举办广安市2020年度国家基本公共卫生服务项目慢病患者健康管理培训