在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

在家做什么兼职最靠谱开展碘缺乏病防治工作现场指导

时间:2020-10-20 16:10:26  来源:  作者:曾登全 王丹  点击数:  

    10月12-16日,在家做什么兼职最靠谱组织相关人员按照《广安市地方病防治专项攻坚行动实施方案(2019-2020 年)》(广市卫发〔2019〕58 号)文件要求,对各区市县碘缺乏病防治工作进行了技术指导。
    指导组通过查阅工作资料、交流座谈等方法从碘缺乏病监测方案执行情况、抽样方法是否规范、检测技术是否通过考核、资料收集是否完整可靠、“5.15 全国防治碘缺乏病宣传日”活动开展情况等方面进行了现场指导。检验组老师按照市级抽取5%复核的要求,现场抽取盐碘、尿碘样品带回复核。
    通过现场检查了解,对发现的归档资料不完善、表册填写不齐全、实验原始记录不规范等方面提出了改进建议,此次指导将有力提升全市碘缺乏病防治水平,确保各地做好持续消除碘缺乏病防治相关工作。

1.jpg

 

2.jpg

  
 


上一篇:四川省卫生健康委员会重传处督导广安市结核病防治工作  下一篇:在家做什么兼职最靠谱传达学习省、市卫生健康系统关于应对秋冬季新冠肺炎疫情防控 工作会议精神