在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

四川省麻风病防治质控专家质量控制 广安市麻风病防治工作

时间:2020-11-10 09:49:33  来源:  作者:  点击数:  

2020年11月3-4日,四川省麻风病防治协会秘书长靳征带领省麻风病防治质控专家对广安市开展了麻风病防治工作质量控制。质控组先后对市疾控中心、武胜县疾控中心进行了现场质量控制,在家做什么兼职最靠谱李依健副主任陪同质控。

质控组按照四川省麻风防治工作办公室《关于开展麻风病防治质量控制评价的通知》要求,通过现场调查、现场访谈、资料抽查等方式,对市县两级2019年和2020年麻风病防治工作的培训、疫点调查、强化病例发现、症状监测、病人管理等内容进行了认真仔细的评价。在质控工作中,质控组对市县两级麻风病防治管理工作中存在的问题一一指出,并对进一步完善培训、疫点调查等工作提出了很好的建议。  

1.png


上一篇:医体融合 预防卒中 广安市积极开展“世界卒中日”宣传、义诊活动  下一篇:市卫生健康委主任张艳萍一行到 市疾控中心开展调研