在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市卫生健康委主任张艳萍一行到 市疾控中心开展调研

时间:2020-11-11 18:55:20  来源:  作者:  点击数:  

11月10日下午,市卫健委党委书记、主任张艳萍一行到市疾控中心开展调研指导。

 

张艳萍一行深入市疾控中心实验室、机房、各业务科室进行了实地查看,亲切看望慰问一线工作人员,对他们克服基础条件差、人手紧、任务重等困难,为全市打赢新冠肺炎疫情防控阻击战付出的艰辛努力表示衷心感谢。

 

市疾控中心党委书记代联波、主任张君分别汇报了中心近年来的发展和建设、党建引领助推业务发展等工作情况。张艳萍高度评价了中心在疫情防控中发挥的专业技术支撑作用,对中心近年来的人才队伍建设、基础设施改善、服务能力提升等方面给予了充分肯定。

 

张艳萍强调,市疾控中心要继续发挥好专业优势,聚焦主责主业,持续推动疾控事业高质量发展。一要坚持党建引领,统一思想、凝聚人心,深入贯彻落实好党的十九届五中全会精神,确保中央、省委、市委各项决策部署落地落实。二要高度警惕,毫不懈怠抓好常态化疫情防控工作,特别是在流行病学调查、检验检测、日常监测预警、风险评估、公众健康教育等方面要持续用力。三要坚定信心,抢抓机遇,加快发展。主动融入“大卫生”“大健康”“成渝双城经济圈”“川东北经济区协同发展”中去,结合实际,科学谋划,合理定位发展方向和思路,为维护人民健康提供有力保障。四要抓住重点,统筹推进各项疾病防控工作再上新台阶,全面梳理年度目标任务完成情况,对标补短、查漏补缺,确保年度目标任务圆满完成。五要关心关爱一线防控工作人员,积极改善工作条件和环境,工作上关怀、生活上关心,用更好的工作状态迎接新的挑战,团结一心,为建设健康广安贡献力量。

 

市卫生健康委党委委员刘小华,委疾控科、办公室负责人参加调研。

 

QQ截图20201111193228.png


上一篇:四川省麻风病防治质控专家质量控制 广安市麻风病防治工作  下一篇:第四部四川纪检监察形象片《一路有我》