在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心举办重大传染病防治工作推进会暨业务培训会

时间:2020-11-16 18:24:24  来源:  作者:  点击数:  

为进一步推进全市艾滋病、结核病、麻风病等重大传染病综合防治工作,11月13日上午,市疾控中心举办了重大传染病防治工作推进会暨业务培训会。各区市县疾控中心相关工作分管领导、科长、业务骨干共计30余人参加培训。市疾控中心副主任李依健出席会议。


会上,市疾控中心副主任李依健对全市2020年重大传染病疫情进行了通报,并对下一步防控工作提出要求,一是客观分析,科学研判,准确把握当前面临的形势与不足,进一步加强艾滋病、结核病、麻风病等重大传染病综合防治管理工作;二是认真对照评分标准,逐项自检,查缺补漏,整改提高;三是按照近期“十三五”终期评估工作要求,保质保量完成各项评估工作。


培训中,市疾控中心重传科工作人员分别介绍了艾滋病、结核病、麻风病的防治工作进展,解读了2020年艾滋病、结核病防治项目评分细则,同时对预防和控制梅毒规划(2010-2020年)终期评估工作进行了安排部署。


此次推进会和业务培训,要求各区市县全力以赴做好各项业务工作,对全市重大传染病防控工作起到了积极促进作用。


审签领导:李依健   在家做什么兼职最靠谱 贺月 田彩虹

 

QQ截图20201116185236.png

 

QQ截图20201116185244.png

 

 


上一篇:在家做什么兼职最靠谱开展2020年世界糖尿病日宣传活动  下一篇:在家做什么兼职最靠谱检验科召开仪器设备采购参数论证及生物安全会议