在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心传达学习 全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神

时间:2020-11-24 10:42:20  来源:  作者:  点击数:  

11月23日,市疾控中心召开主任会议,组织传达学习国家卫健委11月22日召开的全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神。

 

会议强调指出,当前疫情防控形势依然严峻,全体干部职工务必保持清醒认识,进一步增强做好疫情防控工作的紧迫感、使命感和责任感。一是认真学习传达。各分管领导要组织分管科室工作人员认真传达学习会议精神,准确把握会议内涵,坚决落实会议要求,克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,坚决把思想和行动统一到中省市的决策部署上,统一思想,全力以赴,毫不放松抓好疫情防控工作。二是强化防控措施。聚焦主责主业,理清职责,明确任务,对中心印发的《应对秋冬季新冠肺炎疫情应急处置预案》和《新冠肺炎疫情核酸检测应急预案》再细化、再梳理,通过开展流调和检测实战再演练,信息报告再培训,对工作中的问题和盲点进行再查找、再完善,进一步强化日常监测、流调溯源、检验检测、信息报告等工作,检验预案、磨合机制、锤炼队伍,为应对疫情做最坏的打算、最充足的准备。三是积极极引导全社会共同参与。充分发挥专业优势,加强科普知识宣传教育,提高公众防疫意识,引导公众自觉主动参与疫情防控。

 

QQ截图20201124111011.png


上一篇:一小区划定为高风险地区!在家做什么兼职最靠谱健康提示  下一篇:在家做什么兼职最靠谱蔡运山、赵小波喜获 西南医科大学优秀带教教师称号