在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

在家做什么兼职最靠谱蔡运山、赵小波喜获 西南医科大学优秀带教教师称号

时间:2020-11-24 13:14:48  来源:  作者:  点击数:  

11月20日在西南医科大学公共卫生学院召开的第四届实践教学工作会议上,我中心蔡运山、赵小波喜获西南医科大学优秀带教教师表彰。

 

在家做什么兼职最靠谱作为西南医科大学公共卫生学院预防医学专业的实践教学基地,多年来持续为该校预防医学专业学生提供实践教学任务。中心急性传染病防治科科长蔡运山、职业卫生与辐射科科长赵小波作为疾控战线上年轻的“老兵”、副主任医师,理论功底扎实、实战经验丰富。带教过程中,他们言传身教,授业解惑,因材施教,循循善诱,用耐心、诚心、细心,严格规范的指导每一位实习同学,让他们积极参与到中心的具体业务工作活动,将书本中学到的理论知识与实践有机的结合,为将来快速适应工作岗位打下坚实的基础,他们科学、严谨、务实的作风赢得了实习同学们的尊重和依赖,也为他们收获了优秀带教教师的光荣称号。  

 

QQ截图20201124134310.png  

 

 

业务管理与质量控制科

2020年11月23日


上一篇:市疾控中心传达学习 全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神  下一篇:市疾控中心开展今冬明春 新冠肺炎疫情防控调研指导