在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心开展今冬明春 新冠肺炎疫情防控调研指导

时间:2020-12-01 12:23:44  来源:  作者:  点击数:  

为进一步落实落细中省市关于今冬明春新冠肺炎疫情防控工作相关要求,11月中下旬,市疾控中心党委书记代联波、主任张君分别带队赴区市县开展今冬明春新冠肺炎疫情防控调研指导。

 

调研组深入各地,详细了解区市县疾控中心为应对今冬明春新冠肺炎疫情防控在人员、设备、场所、技术、物资等方面的准备,对各地扎实开展人员培训和应急演练,持续强化重点人群、重点场所监测,有序落实新冠病毒灭活疫苗紧急接种措施,做好充足应急物资储备等给予了充分肯定。

 

调研组强调指出,当前疫情防控形势正处于关键时期,各区市县疾控中心不能放松警惕,不能掉以轻心。各地尤其要加强对重点人群、环境的采样监测,及时做好数据汇总分析、风险评估和研判。要进一步统一思想,提高认识,坚决把思想和行动统一到中省市决策部署上来,坚决扛起责任,担起使命,更加精准高效落实防控措施,坚决筑牢疫情防控的铜墙铁壁,忠诚护佑人民健康。

 

 QQ截图20201201125203.png

 

QQ截图20201201125213.png


上一篇:在家做什么兼职最靠谱蔡运山、赵小波喜获 西南医科大学优秀带教教师称号  下一篇:在家做什么兼职最靠谱开展艾滋病工作者及病人慰问活动