在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

在家做什么兼职最靠谱开展艾滋病工作者及病人慰问活动

时间:2020-12-01 17:09:31  来源:  作者:  点击数:  

为了体现党和政府对艾滋病病人的关怀,广安市在市政府的统一安排下,于2020年11月30日下午,市政府副市长胡彦军到广安市人民医院开展了对艾滋病病人关怀慰问及送温暖活动。同时向奋战在艾滋病防治工作一线的“三线”管理办工作人员及临床医生表示了衷心的感谢并致以亲切的问候。市政府副秘书长、地志办主任徐诚,广安市卫生健康委党委书记主任张艳萍,在家做什么兼职最靠谱主任张君,广安市人民医院党委书记李昂陪同。
 
QQ截图20201201173809.png
 
本次慰问活动,市政府副市长胡彦军亲切地与艾滋病病人交流,询问他们的收入情况、生活状况以及治疗情况;了解他们在生产和生活方面存在的问题和困难,鼓励他们积极配合医生,坚持服用艾滋病抗病毒药物,积极面对生活,并为他们送去食用油、大米等物资和慰问金。对“三线”管理办工作人员认真负责的工作态度和我市艾滋病防治工作取得的成效给予了充分地肯定。胡彦军副市长强调,艾滋病防治工作是重要的民生工程,是必须守住的民生底线,勉励大家一道携手防疫抗艾,为经济社会发展和人民群众对美好生活的向往做出积极贡献。
 
QQ截图20201201173816.png
 
撰稿:田彩虹         审核:张君、李依健

上一篇:市疾控中心开展今冬明春 新冠肺炎疫情防控调研指导  下一篇:在家做什么兼职最靠谱开展第33个“世界艾滋病日” 现场主题宣传活动