在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

在家做什么兼职最靠谱 检验科科长袁珣荣获“四川省先进工作者”称号

时间:2020-12-04 17:03:16  来源:  作者:  点击数:  

  

在家做什么兼职最靠谱

检验科科长袁珣荣获“四川省先进工作者”称号

 

12月2日上午,四川省第八届劳动模范和先进工作者表彰大会在成都锦江大礼堂隆重举行。在家做什么兼职最靠谱检验科科长,主任检验技师袁珣,荣获“四川省先进工作者”称号。

袁珣,坚守公共卫生检验岗位28年,始终战斗在病毒检测的最前沿。2020年,面对突发的新冠肺炎疫情,他率先垂范、冲锋在前,第一时间完成广安首例样本检测;组织带领14人的团队,长达6个月的坚守,独自承担了全市1.5万余份样本的新冠病毒核酸检测,阳性复核准确率达100%,为救治临床确诊病例和快速落实疫情防控措施赢得了宝贵时间。

 

 

 

 

 

 

 

QQ截图20201204173115.png 

 

QQ截图20201204173120.png 


上一篇:“世界艾滋病日”武胜县人民政府县长陈俊楠调研艾防工作并看望一线医务工作者  下一篇:不越红线,守住底线 市疾控中心组织开展党风廉政教育活动