在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

不越红线,守住底线 市疾控中心组织开展党风廉政教育活动

时间:2020-12-04 17:04:54  来源:  作者:  点击数:  

             为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部职工的拒腐防变能力12月3日,市疾控中心党委组织全体党员和中层干部到市纪委监委廉政教育基地开展了党风廉政教育活动。

在以“人生之路,廉洁守护”为主题的市纪委监委廉政教育基地,通过讲解员的生动讲解以及图片、文字、微电影、互动体验等,大家详细了解了党的反腐倡廉历程和全市党风廉政建设反腐败斗争成果。一组组照片、一段段视频、一桩桩真实案例、一个个沉痛忏悔,基地教育活动,让同志们对少部分党员干部、公职人员丧失底线、跨越红线,一步一步堕落走向犯罪深渊的轨迹有了更清醒的认识,让同志们切实感受到贪欲之念,害国害家、害人害己。

基地教育活动结束后,参学人员纷纷表示,此次活动是一次深刻的思想洗礼,在今后的工作和生活中,一定要以反面典型为镜鉴,以先进典型为标杆,严格执行廉洁自律规定,从身边一点一滴小事做起,“不以善小而不为,不以恶小而为之”,时刻警醒,坚决筑牢拒腐防变思想防线,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

 

QQ截图20201204173253.png


上一篇:在家做什么兼职最靠谱 检验科科长袁珣荣获“四川省先进工作者”称号  下一篇:在家做什么兼职最靠谱顺利完成2020年城乡饮用水 水质监测工作