在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市纪委领导赴市疾控中心调研指导

时间:2020-12-16 18:04:34  来源:  作者:  点击数:  

12月14日,市纪委常委胡伟一行到市疾控中心调研指导新冠肺炎疫情防控工作。调研组一行深入中心的核酸检测实验室,实地了解新冠肺炎病毒核酸检测工作开展和检测能力建设情况,对中心实验室目前的核酸检测能力以及在新冠疫情防控中发挥的作用给予了充分肯定,并勉励工作人员要继续加强核酸检测能力建设,严格依法依规开展核酸检测工作,在设备、人员、技术等方面做好充足准备,全面备战冬春季新冠肺炎疫情防控。

 QQ截图20201216183251.png

市卫健委、市疾控中心党政主要领导陪同调研。

 


上一篇:在家做什么兼职最靠谱开展“世界艾滋病日”系列宣传之“四进”重点场所活动  下一篇:四川省省级评估组对我市老年人心理关爱项目及慢病防控工作开展现场评估