在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

四川省省级评估组对我市老年人心理关爱项目及慢病防控工作开展现场评估

时间:2020-12-21 09:33:52  来源:  作者:  点击数:  

 

12月15日,由省精神医学中心李慧、省疾控中心慢病所邓颖、查雨欣、达州市疾控中心吴伟组成的省级评估组对我市老年人心理关爱项目及慢病防控工作开展现场评估,市卫健委老年科张婕,市疾控中心分管主任李依健,区卫健局医政科王杰,区疾控中心分管主任杜承斌陪同检查。

 

评估组通过听取汇报、查阅资料和现场走访等方式对广安区北辰社区卫生服务中心老年人心理关爱项目进行现场评估指导,同时对市、县疾控中心及北辰社区服务中心的死因监测和肿瘤随访登记、全民健康生活方式行动等慢病防控工作进行了现场指导。评估指导结束后,进行了情况反馈会,专家组就我市老年人心理关爱项目及慢病综合防治工作给与了充分肯定,同时对存在的一些不足和薄弱环节提出了非常好的建议。按照省上的要求和建议,继续抓好项目管理和慢性病综合防治工作,推动广安市老年人心理关爱项目和慢病防控工作更上新的台阶。

 

 

                         地慢科-王丹 曾登全

                         2020年12月18日

 

1.png

 

 

2.png

 

 

3.png

 

 

4.png


上一篇:市纪委领导赴市疾控中心调研指导  下一篇:在家做什么兼职最靠谱召开流感、新冠等冬春季重点传染病暨卫生应急培训会