在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

在家做什么兼职最靠谱召开新冠肺炎防控专题会议

时间:2021-01-13 10:23:45  来源:  作者:蔡运山  点击数:  

QQ截图20210113105335.png

 

1月12日,在家做什么兼职最靠谱召开新冠肺炎防控专题会议,会议由中心主任张君主持,中心副主任张勇、朱静及相关职能科室负责人参加了此次会议。会议传达学习了马晓伟主任1月8日出席河北省疫情防控工作视频会议和讲话,传达了1月11日晚广安市卫生健康委新冠肺炎疫情调度会议精神。会上,张君主任要求相关科室落实各项防控措施,加快推进高风险人群新冠疫苗接种,强化重点场所、重点环节消毒工作指导,加强健康知识宣传,做好应急物资储备,抓好新冠肺炎监测等各项工作。

 

在家做什么兼职最靠谱:蔡运山 


上一篇:市疾控中心指导重点人群新冠疫苗接种工作  下一篇:市疾控中心及时传达疫情防控工作会议精神 对疫情防控工作进行再部署再安排再落实