在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心召开2020年度述责述廉会

时间:2021-01-18 10:47:59  来源:  作者:  点击数:  

1月14日下午,市疾控中心召开2020年度述责述廉会。会议由市疾控中心党委书记代联波主持,市疾控中心领导班子成员和科室负责人参加了会议。市纪委监委驻卫健委纪检组组长杨旭莅临指导。

 

QQ截图20210118111803.jpg

 

市疾控中心党委书记代联波、副主任张勇、后勤科科长张成充、检验科科长袁珣等4名同志从执行政治纪律和政治规矩、落实党风廉政建设主体责任、推进党风廉政建设和反腐败重点工作及贯彻落实中央八项规定精神等方面作了述责述廉报告。参会人员对会议述责述廉人员进行了现场评议。

 

QQ截图20210118111836.jpg

 

会上,市纪委监委驻卫健委纪检组组长杨旭充分肯定了中心2020年度述责述廉工作,对个别同志双述报告提出了中肯的改进完善意见。他强调指出,“双述”作为一项党内监督制度,是党自我净化、自我完善、自我提高的有效途径,是全面梳理问题、互相取长补短、巩固增强廉政意识的重要载体和方式,大家一定要高度重视、提高认识、正确对待、有效监督。

 

中心党委书记代联波表示,坚决扛牢全面从严治党主体责任,抓班子、带队伍,加强纪律建设和作风建设,持续推动监督工作常态化,进一步推动党风廉政建设落地落细落实,营造廉洁自律、风清气正的良好环境。

 

审签领导:代联波                         办公室:毛微娜

 


上一篇:市疾控中心及时传达疫情防控工作会议精神 对疫情防控工作进行再部署再安排再落实  下一篇: