在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心开展节前安全生产检查

时间:2021-02-10 17:22:19  来源:  作者:  点击数:  

2月8日下午,市疾控中心张君主任带队组织开展了节前安全生产检查。

 

张君主任一行深入实验室、职工食堂、污水处理间、配电房等关键部位,现场查看了实验室、危化品管理、医疗废物暂存、污水处理、消防、用电用水等关键环节,对可能存在的安全生产风险进行了拉网式排查。

 

张君主任强调,安全生产无小事,广大干部职工务必高度重视,提高认识,切实加强日常管理,加大风险排查力度、频次,及时发现问题、解决问题,持续不断把安全生产工作责任落实、措施落实,努力把各类风险降到最低。       

 

QQ截图20210222175303.png         

   

QQ截图20210222175310.png     


上一篇:在家做什么兼职最靠谱举办2021年消除疟疾认证准备工作视频培训  下一篇:少一分歧视,多一份关爱 广安市开展2021年世界艾滋病零歧视日宣传活动