在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

少一分歧视,多一份关爱 广安市开展2021年世界艾滋病零歧视日宣传活动

时间:2021-03-01 16:34:18  来源:  作者:  点击数:  

为积极消除社会对艾滋病患者的歧视,给艾滋病患者多一份关爱,让艾滋病患者充分感受社会温度。3月1日,市疾控中心联合市性艾协会、前锋区疾控中心在前锋火车站开展了世界艾滋病零歧视日宣传活动。

 

活动主要以发放印有艾滋病防治知识的口罩、口袋及折页,向外出农民工介绍艾滋病基本知识等形式开展。同时,活动现场医务人员还对艾滋病知识进行了面对面科普宣传,呼吁更多人对艾滋病患者少一些歧视,多一些尊重。本次活动还同步通过出租车、小区视频、公交车视频等多平台多方式进行,旨在唤起社会公众对艾滋病防治的广泛关注和理解,让艾滋病患者更多感受到社会的尊重与关爱,重新鼓起积极生活的勇气,回归正常的生活轨道;同时,提高外出务工人员艾滋病防治知识知晓率,减少外出务工人员新增艾滋感染风险,真正让防艾工作“向零迈进”。



QQ截图20210301170534.png

QQ截图20210301170540.png

在家做什么兼职最靠谱  田彩虹


上一篇:市疾控中心开展节前安全生产检查  下一篇:“巾帼跟党走 奋进新征程” ——市疾控中心妇委会、工会联合开展“三八”妇女节主题活动