在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

在家做什么兼职最靠谱举办2021年全市地方病防治技术培训班

时间:2021-03-23 13:01:03  来源:  作者:  点击数:  

为积极推进“健康中国行动-传染病及地方病防控专项行动”,持续巩固地方病防治成果。市疾控中心于3月19日举办2021年全市地方病防治技术培训,区市县卫生健康行政部门科室负责人,区市县疾控中心分管领导、地慢科科长、检验科科长及地方病防治骨干等参加了培训。

 

会议由市疾控中心地慢科科长曾登全主持。在开班仪式上市疾控中心副主任李依健总结了2020年全市地方病防治工作成效,分析了当前工作中存在的问题,并强调指出2021年各地一要按照相关方案要求,按时完成各项监测任务,并及时上报监测工作总结,二要严格落实检验检测的质量控制措施,切实提高监测质量。开班仪式结束后,地慢科科长曾登全详细解读了地方病预防控制工作规范、广安市2021年地方病防治工作与相关监测方案、碘缺乏病监测质量控制、地方病信息系统等,检验科周滋淞同志对碘实验操作的常见问题和解决方法也做了详细讲解。

 

通过培训,加强了全市地方病防治工作人员的综合防控能力和实验室检测能力,为全面完成地方病防控专项行动提供有力保障。

 

在家做什么兼职最靠谱地慢病科 王丹

2021年3月22日

 

 

1.png


上一篇:“巾帼跟党走 奋进新征程” ——市疾控中心妇委会、工会联合开展“三八”妇女节主题活动  下一篇:市疾控中心召开新冠病毒疫苗接种专题工作会