在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心召开新冠病毒疫苗接种专题工作会

时间:2021-03-23 13:04:42  来源:  作者:  点击数:  

  为做好新冠病毒疫苗接种工作,市疾控中心于3月23日下午召开了新冠病毒疫苗接种专题工作会,专题研究安排部署新冠病毒疫苗接种工作。会议传达了3月22日全国新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议和市卫健委新冠病毒疫苗推进会会议精神,听取了免疫规划科对近期新冠病毒疫苗接种工作进展情况及下一步工作建议的汇报,相关科室及中心新冠病毒疫苗疑似预防接种异常反应调查诊断专家组成员就相关工作规范、工作要求及打算作了发言。

 

1.png

 

  最后,中心主任张君同志对切实做好新冠病毒疫苗接种工作进行安排部署,她强调指出,新冠病毒疫苗接种对迅速建立免疫屏障,做好疫情防控工作意义重大,全体职工务必统一思想,高度重视,要提高政治站位,强化责任担当,明确任务,落实责任,密切配合,周密做好新冠病毒疫苗接种工作,确保如期完成接种目标任务。

 

2.png


上一篇:在家做什么兼职最靠谱举办2021年全市地方病防治技术培训班  下一篇:在家做什么兼职最靠谱开展第26个“世界防治结核病日”宣传活动