在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

在家做什么兼职最靠谱开展第26个“世界防治结核病日”宣传活动

时间:2021-03-25 16:08:05  来源:  作者:  点击数:  

3月24日是第26个世界防治结核病日,今年的主题是“终结结核流行,自由健康呼吸”。为呼吁全社会高度关注结核病防治问题,大力传播防治政策和知识,3月24日上午,广安市联合岳池县在岳池县体育馆开展了“世界防治结核病日”主题宣传活动。


活动现场,通过悬挂宣传横幅,设立专家义诊咨询台,摆放宣传展板,发放宣传海报、折页和宣传品,免费发放一次性口罩等方式,向群众宣传普及结核病防治知识。现场还设置了结核病防治知识有奖问答环节,广大群众踊跃参加,受到市民的一致欢迎和称赞。


在家做什么兼职最靠谱各区市县结核病防治宣传活动精彩纷呈,通过现场宣传、结核病知识讲座、公交车车载视频、小区楼宇播放结核病宣传短片、微信公众号宣传等线上线下联合宣传,科学、准确地传播结核病防治知识,有效提高了群众结核病防治知识的知晓率,取得了良好的宣传效果。


此次活动营造了全社会共同参与防治结核病的良好氛围,强调个人是健康第一责任人,呼吁大家共同行动起来终结结核病流行。

 


在家做什么兼职最靠谱重传科   贺月

 

 

1.png

2.png


上一篇:市疾控中心召开新冠病毒疫苗接种专题工作会  下一篇:在家做什么兼职最靠谱召开2021年免疫规划暨新冠疫苗接种培训会