在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

在家做什么兼职最靠谱召开2021年免疫规划暨新冠疫苗接种培训会

时间:2021-03-31 18:19:16  来源:  作者:  点击数:  

为做好免疫规划及新冠疫苗接种工作,广安市于3月30日召开了2021年免疫规划暨新冠疫苗接种培训会。市卫生健康委党委委员刘小华、疾控科科长刘炜明,市疾控中心、各区市县卫健局、疾控中心分管领导等50余人参会。

 

会议由市疾控中心副主任张勇同志主持,会议传达了2021年四川省免疫规划培训会会议精神,总结了2020年全市免疫规划工作及前期新冠疫苗接种工作,安排部署了2021年免疫规划工作及新冠疫苗接种相关工作;对《新冠疫苗接种技术方案》、免疫规划及疫苗管理等相关内容进行了培训。

 

市卫健委党委委员刘小华同志对当前免疫规划重点工作进行了强调:一是要提高政治站位,增强政治意识,加强领导,充分认识免疫规划工作的重要性;二是要强化培训,规范预防接种管理,提高专业人员技术水平;三是要高度重视,强化责任担当,明确目标,规范做好新冠疫苗接种工作;四是要加强常规免疫和查漏补种,夯实疫苗接种率;五是要持续开展预防接种质量提升行动,切实提高接种能力。

 

001.png 

 

此次培训会为推动下一步免疫规划工作及新冠疫苗接种工作的开展奠定了坚实的基础。


002.png 

 


上一篇:在家做什么兼职最靠谱开展第26个“世界防治结核病日”宣传活动  下一篇:在家做什么兼职最靠谱举办2021年艾滋病检测技术培训班