在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

市疾控中心召开迎接国家卫生城市复审工作会议

时间:2021-04-01 16:29:36  来源:  作者:  点击数:  

  2021年3月30日上午,市疾控中心召开了迎接国家卫生城市复审工作会议,中心副主任李依健出席并讲话。中心科室负责人参加了本次会议。会上,就中心《迎接国家卫生城市复审任务分解》《国家卫生城市复审资料收集建档目录》进行了讨论,对各科室承担的具体工作作了安排,并对本次复审资料收集范围、上报时限做了明确要求。

 

  李依健强调,各科室要高度重视国卫复审工作,严格按照迎国卫复审要求收集相关资料,注重数据的逻辑性,真实性,在规定时间点内上报。

 

  通过本次会议,有助于中心国卫复审工作落实落细,切实保障中心国卫复审工作顺利完成。

 

  审签领导:李依健 在家做什么兼职最靠谱 张军

 

001.png

 


上一篇:党史学习教育从支部抓起 ——市疾控中心第二党支部开展“学先进,争做忠诚卫士”主题党日活动  下一篇:勠力同心,共克时艰 开创疾控工作新局面 ——在家做什么兼职最靠谱组织召开2021年 全市疾控中心主任会议