在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

勠力同心,共克时艰 开创疾控工作新局面 ——在家做什么兼职最靠谱组织召开2021年 全市疾控中心主任会议

时间:2021-04-02 16:31:57  来源:  作者:  点击数:  

  3月31日,全市疾控中心主任会议在市疾控中心召开。市县两级疾控中心领导班子成员、市疾控中心各科室负责人参加了会议,市疾控中心党委书记代联波主持会议。

 

001.png

 

  会上,市疾控中心主任张君全面系统总结了2020年全市疾控系统工作成效,深刻分析了当前工作中存在的问题和困难,对2021年疾控重点工作进行了安排和明确,她强调2021年要慎终如始抓好新冠肺炎疫情防控,积极稳妥推进疾控体系改革,持续抓好重大传染病、慢性非传染性疾病防治,健康危害因素监测与健康促进,持续推动疾控工作向标准化、规范化、信息化迈进。

 

002.png

 

  市疾控中心党委书记代联波强调指出,过去的一年,全市疾控人员义无反顾、勇毅担当,坚决果断、英勇无畏筑牢疫情防控屏障,成效突出。2021年,面对新发展、新机遇、新挑战,市县两级疾控中心领导班子要进一步认清形势,更加强化政治领悟力和政治执行力,深入开展党史学习教育活动,把党史学习教育同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同认真落实中、省、市委决策部署结合起来,同做好当前重点工作结合起来,坚持以目标为基准,以问题为导向,切实加强组织领导,压紧压实责任,优质高效完成各项工作任务,以实际行动迎接建党100周年。

 

003.png

 

  会议通报表扬2020年度疾病预防控制重点专项工作优秀单位,邻水县、武胜县疾控中心在会上进行了经验交流。

 


上一篇:市疾控中心召开迎接国家卫生城市复审工作会议  下一篇:在家做什么兼职最靠谱召开2021年病媒生物防制技术培训会