在家做什么兼职最靠谱

中心工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 中心工作动态

在家做什么兼职最靠谱召开2021年病媒生物防制技术培训会

时间:2021-04-07 14:06:52  来源:  作者:  点击数:  

为顺利迎接国家卫生城市复审,广安市于4月6日在在家做什么兼职最靠谱召开了2021年病媒生物防制技术培训会。各区市县爱卫办、三园区、疾控中心从事病媒生物防制工作负责人和工作人员、广安市建成区各街道办事处从事病媒生物防制的工作人员共30余人参会。

 

培训会开始前,市卫健委党委委员刘小华同志强调各单位一要高度重视病媒生物监测与防制工作,二要做好病媒生物防制资料的收集与归档,三要做好环境治理与药物消杀工作。

 

001.png



会上,在家做什么兼职最靠谱急传科科长蔡运山同志重点解读了《国家卫生城市标准》(2014版),详细讲解了防制四害的措施,深入浅出地讲解了灭鼠和处理蚊、蝇、蟑孳生地的操作技巧。 

 

002.png

 

通过培训,参会人员对病媒生物防制基本工作有了深入的了解,为全市创卫工作打下坚实的基础。             

                     

急传科

2021年4月6日


上一篇:勠力同心,共克时艰 开创疾控工作新局面 ——在家做什么兼职最靠谱组织召开2021年 全市疾控中心主任会议  下一篇:返回列表