在家做什么兼职最靠谱

区县工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 区县工作动态

在家做什么兼职最靠谱顺利完成辖区教育系统疫情防控卫生员培训

时间:2020-03-06 17:52:34  来源:在家做什么兼职最靠谱  作者:张海玲  点击数:  

    按照习近平总书记关于疫情防控“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,根据辖区疫情防控需要和分区分级精准复工复产复学的原则,3月3日,在家做什么兼职最靠谱联合区科教体局开展的全区教育系统疫情防控卫生员培训工作顺利完成。
    本次培训以区科教体局五楼会议室为主会场,各片区指定一所学校视频会议室为分会场同步进行培训。

1.png


    在主会场,区疾控中心传防科长、应急办主任苏晓樱向参培人员现场培训学校疫情防控知识。

3.png

2.png

4.png

5.png


    广二中、东方小学、恒升中学、彭家小学、花桥中学等分会场,参训人员在视频会议室认真学习,秩序井然。

6.png


    本次广安区教育系统疫情防控卫生员培训覆盖该辖区253家学校及托幼机构,参训人员304人,所有学员均通过现场考试并获得了合格证书。各参会人员纷纷表示,返校后将充分利用所学知识积极做好本校的疫情防控工作,切实保障在校学生的生命健康安全。
 


上一篇:战疫情 筑防线  下一篇:邻水县疾控中心深入开展流行病学调查工作