在家做什么兼职最靠谱

区县工作动态
您的位置:首页 > 动态信息 > 区县工作动态

邻水县省级慢性病综合防控示范区建设工作 现场评估

时间:2020-11-02 13:24:50  来源:  作者:  点击数:  

  10月27-28日,四川省级慢性病防控示范区专家组:四川省卫健委疾控处一级主任科员吴慧媛,四川省疾控中心慢病科科长何君,自贡市疾控中心慢病所所长郑庆梅,内江市疾控中心慢病所所长王婉薇,南充市疾控中心慢病科科长杨千三,四川省疾控中心成姝雯一行对我县创建工作进行现场评估。广安市卫健委疾控科科长刘炜明,在家做什么兼职最靠谱副主任李依健、在家做什么兼职最靠谱慢病科科长曾登全陪同检查。


  27日上午在县宣传文化中心四楼会议室组织召开邻水县慢性病综合防控示范区建设工作召开汇报访谈会,会议由在家做什么兼职最靠谱副主任李依健主持,专家组领导,市级陪检领导、县委常委、宣传部部长张盛,县人民政府副县长袁应利,县卫生健康局局长吕建平,县卫生健康局党委副书记钱冲,县疾控中心主任朱茂萍及县级参与创建工作各部门分管领导参会。会议现场专家组观看了《邻水县省级慢性病综合防控示范区建设专题片》、县人民政府副县长袁应利汇报了示范区创建工作情况。专家组成员向参会各部门和居民代表就创建工作进行了访谈。会议结束后专家组现场查看了创建工作资料。


  27日下午,专家组分三组现场评估了健康学校、健康社区、健康医院、健康支持性环境建设工作。一是在泽达酒店评估健康酒店、健康餐厅建设,在黄桷树公园、体育场评估健康一条街、健康主题公园、健康步道建设,在税务局查看健康食堂、健康机关建设。二是在邻水中学查看健康学校建设,在西辰社区查看健康社区建设、在鼎屏社区卫生服务中心查看医疗机构建设。三是在县人民医院和柑子中心卫生院查看健康医院建设。


  28日上午在县宣传文化中心四楼会议室组织召开现场评估意见反馈会,会议由四川省卫健委疾控处一级主任科员吴慧媛主持。会上,专家组成员对我县创建工作进行了通报,既肯定了成绩,也在专业层面上指出了不足。最后专家组一致认为广安市邻水县慢性病防控示范区建设达到省级示范区标准,并向省卫生健康委推荐。

 

                               地科:曾登全 王丹

 

                                 2020年11月2日

 

 

 

1.png

汇报访谈会现场

2.png

专家访谈

3.png

县人民政府副县长袁应利汇报创建工作情况

4.png

资料审核现场

5.png

健康单位评估现场

6.png

健康学校评估现场

7.png

健康社区评估现场

8.png

健康医院评估现场

9.png

现场评估意见反馈会现场


上一篇:2020年全国第五届“万步有约”健走激励大赛邻水赛区正式启动  下一篇:返回列表