在家做什么兼职最靠谱

通知公告
您的位置:首页 > 动态信息 > 通知公告

关于新冠肺炎疫情防控捐赠款物使用情况公示(第二期)

时间:2020-06-17 22:39:53  来源:  作者:  点击数:  

    新冠肺炎疫情发生以来,在市应对新冠肺炎疫情应急指挥部的领导下,我中心干部职工听从指挥、服从安排,积极战斗在疫情防控最前沿,社会各界也纷纷捐款捐物援助支持疫情防控,体现了广大社会公众守望相助、共克时艰的精神。我中心先后分批次接收了市红十会转拨、分配和部分机构、个人捐赠资金和物资。现将有关捐赠资金和物资接受和使用情况(统计时间段:2020年3月6日8时至2020年6月17日18时止)公示如下:
    一、捐赠款物接受情况
    接收市红十字会分配捐赠沐浴露、面膜等物资1批,收到机构捐赠口罩、酒精等物资2批。2020年3月6日至6月17日期间未接受捐赠资金。
    二、捐赠款物使用情况
    (一)资金。3月6日前完成27.26万元捐赠资金支付,其中设备采购支出2.23万元,试剂耗材支出25.03万元;剩余97.77万元资金于6月16日前已全部支付完毕。
    (二)物资。 根据防控工作需要,相关物资分批次已及时分发至本中心疫情防控综合协调、流调、检验检测、信息、消杀、在线咨询、健康教育和宣传等各工作小组使用。(具体详见附件)
    特此公示

 

在家做什么兼职最靠谱
2020年6月17日

 

附件:

在家做什么兼职最靠谱
新冠肺炎接收捐赠物资使用情况公示
(统计时间段:2020年3月6日8时至2020年6月 17日18时止)
序号
来源单位
品名
规格型号
单位
数量
接收数
已领用
库存数
市红十字会
 
 
 
 
 
 
1
市红十字会
沐浴露
 
60
60
0
2
市红十字会
护手霜
 
60
60
0
3
市红十字会
面膜
 
48
48
0
机构及个人
 
 
 
 
 
 
1
统战部
民用口罩
 
1200
1200
0
2
医保局
五维赖氨酸
 
300
300
0
3
医保局
84消毒液
 
80
80
0
4
医保局
75%酒精
 
80
80
0


 


上一篇:关于食品风险监测化学试剂一批询价采购结果公告  下一篇:关于应急储备物资一批的询价公告